マガジンのカバー画像

料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の… もっと読む
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り… もっと詳しく
¥500 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

2019年6月の記事一覧

この一年で変わった料理人事情。

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

キャロットラペを美味しくする。

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

毎日の食卓を香りで彩る。

今まで色々な食材を調理法と五味のバランスと香りを使って新しい料理を作ってきました。 ウニ…

キノコを人生最高にする。

最近『人生最高』が代名詞になってしまい、常にハードルが上がっている田村です。 ただ自分で…

200