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料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の… もっと読む
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り… もっと詳しく
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2019年1月の記事一覧

インプットは『量→質→密度』で捉えていけ。

僕は最近蕎麦にハマっている。

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note creator meetupで再確認した、本質とは何か。

1/23 こちらでminimalの山下さんと対談させていただきました。この様な機会を頂き本当に感謝し…

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世の中に正解はないし絶対もない。適度な振れ幅の中で自分らしさを見つけるだけ。

多くの情報が溢れている現代は何が正しくて何が間違っているかを判断しにくい。必要な情報は、…

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美味しい野菜炒めに必要な『ほんの少しの塩』の話。

昨年末こんなツイートを見かけた。 舞茸だ。ただの舞茸。料理をする人から見たら何を言ってる…