レシピのデザインが少しよくなりました。毎日の家ごはんにサッと作れるものばかり。

画像1
画像2 切り干し大根は素晴らしい乾物です。
画像3 野菜切る以外、すっごく簡単!
画像4 うちのよくつくるレシピ
画像5
画像6 新潟の郷土料理。私流です。
画像7
画像8 小さい子もにんじんふりかけはモリモリ食べます。見えにくくてごめんなさい
画像9 郷土料理に使う漬け菜のアレンジ。我ながらすごいと思ってます。
画像10 小豆の甘味はデーツ(なつめやし)が程よく。
画像11 火を通さない味噌がいいんです!
画像12 菜葉ふりかけも、毎年必ず登場。
画像13

サポートいただけたら嬉しいです。今は自立が難しい長男のアート作品を使ったグッズ制作販売やそのためのスキル取得など、彼と共に生きる術に活用します。