👹菜づけ百屋🥢 2023.02.23

広島で、
ライブ、イベント終了後、
必ず立ち寄る食事処があります。
👹菜づけ百屋🥢


菜づけの青唐麹にあう
お料理
TOP 3といえば

※高宮熟成鶏もも肉の炙り焼
 お出しの塩ニンニクを
 ひと振りして焼き上げます。

※牛すじと大根..自家製の
 しんじょ...のおでん盛り。
 季節で具材が変わります。

※鶏のからあげ
 これまた、お出しの塩を
 揉み込んでカラッと揚げた
 高宮熟成鶏に青唐麹とネギと
 ポン酢のタレで。

いわゆる柚子胡椒の様な
調味料でございます。


※牛蒡と牛肉の唐テリ
 試作して見ました。
 牛蒡を唐揚げにして
 照り焼きに!
 まずまず。

話題の
青唐辛子と米麹で
作っております、
『青唐麹』あおとうこうじ
ですが
coming 🔜でございます。

👹菜づけ百屋🥢
https://www.facebook.com/nadukeoya
ご予約、お問合せは、
☎︎082-241-1103 まで

BGM「君といっしょ」
written by のる
https://harumachiworks.com/

BGM「Luna」
written by えすにっく・かわひろ
http://www.ethnicdrummermix.com

Realizer 制作ライヴ♫
僕らはまだ旅の途中
https://www.facebook.com/horinakasaka

Realizer サポートライヴ♫
VOICE
https://realizer01.wixsite.com/realizer/voice

Realizer サポートライヴ♫
佐田玲子
https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada
#青唐辛子レシピ #青唐麹 #菜づけ百屋 #なづけおや #お出しの塩 #お出汁の塩レシピ #おばんざい #今日のおかず #簡単おかず #無添加調味料 #手作り調味料 #広島ビブグルマン #のる #君といっしょ #Luna #えすにっくかわひろ #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #VOICE #双子 #佐田玲子 #Realizer

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?