【全国発送可】新潟県上越産の米麺を使った"日本人向け"のフォー🍜
この記事が気になった方は「米麺 コムフォー」で検索💻🔍
ハロー‼️
今回ご紹介するのはコチラ💡新潟県上越産 国産米麺使用❗️国産にこだわった"日本人が食べやすい"を考えた日本人向けフォー🍜
【全国発送可】下記から購入可能👇
【国産米を原材料に使用した『鶏だしスープの米麺(フォー)10食セット】を注文。
トッピングとして用意したのは【ぶなしめじ】🍄と【おつまみ揚げ餃子】🥟
乾麺を沸騰したお湯へ5分。
麺を箸で持ち上げると透き通った美しい米麺が姿を見せる。
器に付属のスープを入れ、麺を迎い入れる。最後にぶなしめじと揚げ餃子をトッピング。
作業工程も少なく、あっという間に完成♪
一口いただけば、本当にグルテンフリー❓全くそう思えない一品。米麺はしっかりめで、個人的に大好きな食感‼︎そして優しいスープが絡んでくるんだ。
これは美味いっ😋実際食べると味はお店で食べるのと変わらない。ヘルシー麺で食べやすい👍ダイエット中や普段のお食事にも合うよね。
皆様も一度、グルテンフリー料理をお試しあれっ❗️そして、日本にグルテンフリー料理の味が広がります様に‼️
まだまだ!様々な麺探しは継続中。
【商品情報】
日本人の主食として親しまれているお米は、日本の食文化であります。
一方、日本人は麺が大好きです。
この二つを兼ね備えたフォー(米麺/グルテンフリー)には、食文化を変える力があると信じております。
国産米麺は品質向上の為、半乾麺にこだわっております。
賞味期限1か月以上4カ月未満の商品がお手元に届きます。
米麺はグルテンフリー。新潟県上越市産の国産米。スープはうま味調味料未使用。食品添加物未使用。
毎日食べたいからこそ安心・安全を考えたコムフォーの『鶏だしスープのフォー』。
うどんのような食感を味わえる【米麺】を使用しておりますので、本場のフォーではなく、【日本人向け】のフォーです!!!!!
つなぎとして、北海道産でん粉を使用しております。
でん粉を加える事で、ツルツルとしたのど越しと日本のお米ならではのモチモチとした食感、そしてお米の味を楽しむことが出来ます。
本場のフォーをより日本人向けにした商品です!是非お楽しみください◎
hello!
i introduce a Gluten Free Noodle "compho" from Japan.
I ordered a "Gluten Free Noodle".
highly,recomend it.
日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪