vol.22 キャベツのかつお梅和え
キャベツをしっかり柔らかくなるまで茹で、
水切りし、
刻んだかつお梅と和えてみました。
サラダというより
漬け物感がありますがお許しください。
温かいうちはあまりはっきり味がわからなかったのですが、
冷めたら、かつお梅がちゃんとキャベツと調和して、しっかり美味しい味がしました!
サポートして頂いたお金は、ライターとしての深化・発展のために大切に使わせていただきます。
キャベツをしっかり柔らかくなるまで茹で、
水切りし、
刻んだかつお梅と和えてみました。
サラダというより
漬け物感がありますがお許しください。
温かいうちはあまりはっきり味がわからなかったのですが、
冷めたら、かつお梅がちゃんとキャベツと調和して、しっかり美味しい味がしました!
サポートして頂いたお金は、ライターとしての深化・発展のために大切に使わせていただきます。