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コモミックス

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お店使用してる、オリジナルブレンド、コモミックス・ガラムマサラを使用し、炒め、煮物、揚げ物、汁物などを簡単に紹介します。
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お知らせ

コモやんECが出来ました。 これからのコモレシピはこちらで報告していきます。 よろしくです。…

コモやん
1日前

かじきのコモ炒め

メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。 材料(1人前) カジキ (さいの目切り) …

コモやん
3年前

じゃこマヨトースト

朝食・おつまみに 材料(1人前) 食パン (8枚切り) 1枚 ちりめんじゃこ 大さじ3 マヨネーズ 大…

コモやん
3年前

豚肉とピーマンのバターのり炒め

ご飯泥棒です。アテにもナイスです。 材料(4人前) 豚肉 (細切り) 250g (酒,片栗粉,油 各小さ…

コモやん
3年前

バタ丼

東京芸術大学の学食、大浦食堂のメニューコモやん流にしてみました。お酒のあてにもナイスな料…

コモやん
3年前

ズッキーニとアスパラガスのサブジ

メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。 材料(2人前) ズッキーニ (切れ目を入…

コモやん
3年前
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島らっきょうとベーコンの炒め

ご飯泥棒です。アテにもナイスです。 材料(2人前) 島らっきょう (白い部分縦半分に切る) 8~10本 厚切りベーコン (1cm幅の棒状に切る) 50g オリーブ油 小さじ2 コモミックス 小さじ2 ガラムマサラ 適量 塩 適量 作り方 1.フライパンにオリーブ油を入れて中火で熱し、ベーコンを炒める。焼き色がついたら 2.島らっきょうを加えてさっと炒め、コモミックス・塩・ガラムマサラで味をととのえ完成。 ●ご注文はこちらから↓↓↓ スパイスカレー コモやん オリジナ

ソーセージと卵のボスカイオーラ

ご飯泥棒です。アテにもナイスです。 材料(2人前) ソーセージ (斜め切り) 6本 エリンギ (ざっ…

コモやん
3年前

新玉ねぎのステーキ

シンプルな一品 材料(1人前) 新玉ねぎ (1cm厚さの輪切り2枚と、残りはすべて薄切りにする) 1…

コモやん
3年前

キャベツと卵とソーセージのマヨ炒め

ご飯泥棒です。マヨ最高、アテにもナイスです。 材料 (2人分) キャベツ (ざく切り) 1/4個 200…

コモやん
3年前

キャベツと卵と鶏むね肉のみそマヨ炒め

ご飯泥棒です。マヨネーズとみそのまろやかなコクとうまみが、キャベツと鶏むね肉によく合いま…

コモやん
3年前
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あさり出汁を感じるココナッツチキン

あさりの出汁がナイスな一品 材料 (2人分) 鶏肉 (一口大) 1枚 あさり (砂抜きしておく) 1パ…

コモやん
3年前

納豆のたまご焼き

メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。 発酵食品の納豆を使った料理を簡単に…

コモやん
4年前

アボカドフライ

メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。 材料 アボカド (十字4等分)1/2個 小麦粉 大さじ1 卵 1個 キャベツ (千切り)  適量 レモン 1片 A パン粉 1/4カップ 粉チーズ 大さじ1 コモミックス 小さじ1 パセリ (みじん切り) 2房程度 作り方 1.アボカドをAの材料をボウルで混ぜておきます。 2.1を小麦粉、卵、Aの順につけ、油でさっとと揚げます 3.皿に盛り、キャベツとレモンを添えて完成です。 ※好みで中濃ソースでドバっとかけたら