シェア
コモやんECが出来ました。 これからのコモレシピはこちらで報告していきます。 よろしくです。…
メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。 材料(1人前) カジキ (さいの目切り) …
朝食・おつまみに 材料(1人前) 食パン (8枚切り) 1枚 ちりめんじゃこ 大さじ3 マヨネーズ 大…
ご飯泥棒です。アテにもナイスです。 材料(4人前) 豚肉 (細切り) 250g (酒,片栗粉,油 各小さ…
東京芸術大学の学食、大浦食堂のメニューコモやん流にしてみました。お酒のあてにもナイスな料…
メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。 材料(2人前) ズッキーニ (切れ目を入…
ご飯泥棒です。アテにもナイスです。 材料(2人前) 島らっきょう (白い部分縦半分に切る) 8~10本 厚切りベーコン (1cm幅の棒状に切る) 50g オリーブ油 小さじ2 コモミックス 小さじ2 ガラムマサラ 適量 塩 適量 作り方 1.フライパンにオリーブ油を入れて中火で熱し、ベーコンを炒める。焼き色がついたら 2.島らっきょうを加えてさっと炒め、コモミックス・塩・ガラムマサラで味をととのえ完成。 ●ご注文はこちらから↓↓↓ スパイスカレー コモやん オリジナ
ご飯泥棒です。アテにもナイスです。 材料(2人前) ソーセージ (斜め切り) 6本 エリンギ (ざっ…
シンプルな一品 材料(1人前) 新玉ねぎ (1cm厚さの輪切り2枚と、残りはすべて薄切りにする) 1…
ご飯泥棒です。マヨ最高、アテにもナイスです。 材料 (2人分) キャベツ (ざく切り) 1/4個 200…
ご飯泥棒です。マヨネーズとみそのまろやかなコクとうまみが、キャベツと鶏むね肉によく合いま…
あさりの出汁がナイスな一品 材料 (2人分) 鶏肉 (一口大) 1枚 あさり (砂抜きしておく) 1パ…
メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。 発酵食品の納豆を使った料理を簡単に…
メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。 材料 アボカド (十字4等分)1/2個 小麦粉 大さじ1 卵 1個 キャベツ (千切り) 適量 レモン 1片 A パン粉 1/4カップ 粉チーズ 大さじ1 コモミックス 小さじ1 パセリ (みじん切り) 2房程度 作り方 1.アボカドをAの材料をボウルで混ぜておきます。 2.1を小麦粉、卵、Aの順につけ、油でさっとと揚げます 3.皿に盛り、キャベツとレモンを添えて完成です。 ※好みで中濃ソースでドバっとかけたら