まったく同じ性質のものはないのに、何度食べてもそれを欲しくなること。
おにぎりの魅力は、そんなところにあるのではないでしょうか。
久しぶりに米屋のおにぎりを食べたのですが、ほどよいお米の温度、ぎゅうぎゅう感、海苔との相性が素晴らしくマッチしていました。
機械には出せない、にぎった方の想いが伝わってきた気がします。
皆さんは、どういうおにぎりがお好きですか?🍙
There is nothing that has exactly the same properties,
こんにちは。企業で研究員をしながら、おうちでアート制作やピアノ演奏をしているKOMEKOです。
これは、昨年度から発表してきた作品の一部です。
ほぼ毎日描き続けて、水彩絵具の筆のバリエーションも増えて、充実したアート活動ができています。
まだまだ不完全なアーティストですが、新しい価値づくりをモットーに頑張っていきたいな。
Hello. I am KOMEKO, a researcher at a company, making art and playing the