![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/92166670/rectangle_large_type_2_1a202bc9885334f9421018de9f681071.jpeg?width=800)
リースパンとチーズクッペ
11月28日 室温22℃
クリスマスに向けてリース形のパンを作りました。同じ生地でチーズクッペも作りました。
※焼き色をもう少しつけたほうが良かった。
※もう少し丁寧に成形をする。
※チーズクッペのクープはうまくパックリと開いた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
11月28日 室温22℃
クリスマスに向けてリース形のパンを作りました。同じ生地でチーズクッペも作りました。
※焼き色をもう少しつけたほうが良かった。
※もう少し丁寧に成形をする。
※チーズクッペのクープはうまくパックリと開いた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?