マガジンのカバー画像

おしらせ

4
『こゝちよ』からのおしらせです。
運営しているクリエイター

2023年3月の記事一覧

最新情報のおしらせ

いつもありがとうございます。5点おしらせがございます。(2023年3月20日現在) ■『あなご料理』開始 例年通り3月からはじまっております。伝助と呼ばれる大きなサイズの穴子を使った鍋料理が、穴子のイメージを覆すと好評です。6月末までのご案内となります。ぜひ一度ご賞味ください。下の写真は今シーズンの八寸です。金柑甘露煮、ヒイカ酢味噌、カワツエビの唐揚、穴子八幡巻、菜の花を巻いた穴子昆布〆、笹巻穴子寿司といった料理が並びます。 〇あなご料理の詳細はこちら ■『おまかせ料