シェア
いつも「こゝちよ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 秋の長期休暇のため、10月16日から10月31日はお取り寄せの出荷業務を停止いたしております。何卒ご理解のほどお願いします。11月1日より再開を予定しています。 こゝちよのお取り寄せ https://kokochiyo.thebase.in/
皆さん、こんにちは。少し早いですが、この秋の予定についてお知らせです。 秋休暇のお知らせ 2024年10月17日から10月30日まで、長期のお休みをいただきます。休暇中は電話対応ができませんので、ご不便をおかけしますが、オンライン予約をご利用いただければと思います。 https://www.tablecheck.com/ja/shops/kokochiyo/reserve 秋の営業について はも料理:11月末までご提供いたします。 ふぐ料理:11月1日から2025
いつもありがとうございます。 この度、レストラン隣にお宿をつくる運びとなりましたことを、ここにご報告させていただきます。 2024年春のスタートを予定しております。 こゝちよ開業から9年目を迎えており、節目の10年目における新たな展開となりそうです。 淡路島は急激な変化の最中で、宿泊・観光施設の建設が雨後の筍のように続いています。周辺の景色や、お見かけする人々も劇的に変化しました。 変化は必然の流れ。だとするならば、その流れのなかで『こゝちよ』が本来あるべき姿を模索して
いつもありがとうございます。5点おしらせがございます。(2023年3月20日現在) ■『あなご料理』開始 例年通り3月からはじまっております。伝助と呼ばれる大きなサイズの穴子を使った鍋料理が、穴子のイメージを覆すと好評です。6月末までのご案内となります。ぜひ一度ご賞味ください。下の写真は今シーズンの八寸です。金柑甘露煮、ヒイカ酢味噌、カワツエビの唐揚、穴子八幡巻、菜の花を巻いた穴子昆布〆、笹巻穴子寿司といった料理が並びます。 〇あなご料理の詳細はこちら ■『おまかせ料