マガジンのカバー画像

おしらせ

2
『こゝちよ』からのおしらせです。
運営しているクリエイター

記事一覧

おしらせ

いつもありがとうございます。 この度、レストラン隣にお宿をつくる運びとなりましたことを、ここにご報告させていただきます。 2024年春のスタートを予定しております。 こゝちよ開業から9年目を迎えており、節目の10年目における新たな展開となりそうです。 淡路島は急激な変化の最中で、宿泊・観光施設の建設が雨後の筍のように続いています。周辺の景色や、お見かけする人々も劇的に変化しました。 変化は必然の流れ。だとするならば、その流れのなかで『こゝちよ』が本来あるべき姿を模索して

最新情報のおしらせ

いつもありがとうございます。5点おしらせがございます。(2023年3月20日現在) ■『あなご料理』開始 例年通り3月からはじまっております。伝助と呼ばれる大きなサイズの穴子を使った鍋料理が、穴子のイメージを覆すと好評です。6月末までのご案内となります。ぜひ一度ご賞味ください。下の写真は今シーズンの八寸です。金柑甘露煮、ヒイカ酢味噌、カワツエビの唐揚、穴子八幡巻、菜の花を巻いた穴子昆布〆、笹巻穴子寿司といった料理が並びます。 〇あなご料理の詳細はこちら ■『おまかせ料