マガジンのカバー画像

こゝちよのご案内

4
初めてのお客様が、お店でどのように過ごしていただけるのか?イメージづくりのお役に立ちたく思い、店内・営業時間、ご利用シーンなどをお伝えします。
運営しているクリエイター

#鱧

初めましてのお客様へ~こゝちよのご案内

本日のお話は『いつか行ってみたいと、思いを馳せてくださるお客様』へのご案内です。 創業して7年が経ちました。淡路島の北部『東浦』という町で店を構えており、2種類のお料理でお楽しみいただいております。 ①季節料理 春は『あなご料理』夏と秋は『はも料理』冬は『ふぐ料理』といった、季節に合わせたお魚料理をご用意させていただくスタイルです。初めてのお客様には、こちらの季節料理からお楽しみいただくと、店のお料理や雰囲気を感じ取っていただきやすいかと思います。 ②おまかせ料理

こゝちよでの過ごしかた~店内・営業時間・ご利用イメージ

ふと気づけば、2022年もあとわずか。年末年始のご馳走として『お取り寄せ』や『ふるさと納税』のご注文も増えてきました。ご注文いただいたお客様、誠にありがとうございます。しっかりと美味しい料理を作ってお届けいたします。 本日のお題は『こゝちよでの過ごしかた』です。初めてのお客様が、お店でどのように過ごしていただけるのか?イメージづくりのお役に立ちたく思い、店内・営業時間、ご利用シーンなどをお伝えします。 店内【部屋種別・席数】 お座敷・テーブル・カウンターの3種類のお席を