見出し画像

献立帳①3月13日(月)から3月17日(金)

料理を作るのも苦手、献立を考えるのもの苦手。
明日の役に立つように、記録として献立を残します。
(土日は旦那が作るので、なしなし。)

3月13日(月)

・白菜の重ね煮(ホットクック)
・かぶの漬物(無印のぬか床)
・コストコの小籠包(土鍋とホットクック)
・ごはん

3月14日(火)

・具沢山味噌汁(ホットクック)
・鶏肉とじゃがいものオーブン焼き(220度25分)
・キャベツのサラダ

3月15日(水)

・かぼちゃのポタージュ(ホットクック)
・キャベツの酢漬け(すし酢)
・ローストビーフ(無印)
・ブロッコリーご飯(スッキリで放送)

ホットクックで。
スッキリで放送されていた!

3月16日(木)

・スープパスタ(ホットクック)付属のレシピ本通りに作ったけど・・・イマイチだった😂要検討。
・青梗菜のおひたし
・椎茸のトースター焼き

村田先生の本のおひたし

3月17日(金)

・からあげ
・具沢山味噌汁(ホットクック)
・レタスのサラダ
・さといもの煮っころがし(ホットクック)

ホットクックで。最高に美味しい。



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?