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カーボロネロが少し柔らかくなるまでレンジで加熱する。 柔らかくなったカーボロネロでウィン…
フライパンで砂肝に火が通るまで炒めて、仕上げに搾菜と春菊を入れる 塩コショウで味を整える…
かつお菜 340g しょうゆ 60cc 酢 60cc さとう 34g 鷹の爪 ひとつ 昆布 10c…
適当な大きさに切ったセロリを油で炒めて、醤油で味付け reAipe by mさん(古賀市)
絹豆腐に、なり胡麻と塩ひとつまみ入れてなめらかになるまでまぜる 春菊の葉と適当な大きさに…
カリフラワー小分けにして蒸す 蒸したカリフラワーに牛乳を入れミキサーにかける 鍋にうつし…
かつお菜を洗って適当な大きさに切って大きめのボウルにいれ、昆布を細かく切ったものも入れる(5センチくらい) かつお菜の3〜5%の塩をまぶしてよく混ぜる 水を張ったボウルを上に乗せて押しをする 3、4時間して水が上がったら食べ頃 唐辛子や柚子の皮を混ぜても◎ recipe by mさん(古賀市)
切ったしゅんぎくのうえから、フライパンで熱したごま油をかけてしょうゆをかける 海苔をかけ…
カブを切って塩をして、しばらくおく 出てきた水気をしぼって、さいた干し柿とあわせ、オリー…
ルッコラと柿は一口大に切ってお皿に盛り付け、上にナッツをかける オリーブオイルとワインビ…
春菊を切りごま油で炒める 途中で豆板醤も入れなじませる しんなりしてきたらしょうゆで味を…