ログイン
会員登録
疲弊しない小さな飲食店づくりを目指して
31
本
長時間労働、カスタマーハラスメント、ムラ社会、スタッフ育成etc...小さなお店の経営は疲弊する諸問題でいっぱい。こんな働き方から抜け出すためにはどうすればいいのか、実際に私が取…
もっと読む
小さなお店が疲弊せず経営を続けていくためのヒントになりそうなコラム&エッセイを、過去記事から人気の…
もっとみる
¥300
購入手続きへ
運営しているクリエイター
小保下 グミ
記事
月別
ハッシュタグ
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
2020年8月の記事一覧
2020年11月 (4)
2020年10月 (4)
2020年9月 (8)
2020年8月 (1)
2020年7月 (2)
2020年6月 (1)
2020年5月 (3)
2020年4月 (1)
2020年3月 (4)
2020年2月 (3)
お客さまの良識に任せない店づくりを考える
個人で営んでいる飲食店って、お客さまとの信頼関係で成り立っている部分が少なくありません。…
100
小保下 グミ
4年前
64