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きっしぃ
2019年2月26日 21:15
2月23日土曜日 旭川へ羽田へ向かう道中、乗り換えの東神奈川駅ホームで遅めのランチ。東神奈川駅といえば日栄軒という京浜東北線東京方面(北行き)のホーム上にある立ち食いそばが有名です。中でも穴子天そばが有名で、今回もソレをいただきました。正直衣厚めで穴子自体はそこまで肉厚ってわけじゃありませんが、これで530円ですからありがたいものです。出汁は真っ黒でカツオの効いた濃いめでガツンときます!もう
2019年2月18日 20:48
そば処あさひ(2月16日に訪問)R246の側道沿いにあるそば処あさひこちらは日祝お休みなので、平日は都内に出ている私は土曜日しか行けません。こちらは、出汁が絶品で、揚げ物やサイドメニューもとても出来が良いです。そんな中のイチオシが、私の完全な食の好みだけですが「春菊天」ですね。春菊天といえば、かき揚げタイプと1枚まるっと揚げたものがありますが、こちらはかき揚げタイプ。ただし、粗めなカットなので
2019年2月15日 22:12
はじめまして、立ち食いそばについて駄文を並べていこうと思っています。よろしくお願いいたします、まず、私はほぼ毎朝立ち食いそばで食べていますが、そのうち9割がゆで太郎です。ですので、ゆで太郎についての基礎知識を記述します。ゆで太郎は2系統あるゆで太郎を創業したのは「信越食品」という会社ですが、現在は信越食品の他に「ゆで太郎システム」という会社も店舗展開しています。信越食品ホームページ