![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142169578/rectangle_large_type_2_c03777c5ef64a57d9400351bf19be45f.jpeg?width=800)
コサンダケと豚肉と豆苗の塩焼きそば
シェフが「コサンダケと豚肉と豆苗の塩焼きそば」を作ってくれました。
![](https://assets.st-note.com/img/1716903253570-29lKFf5iiS.jpg?width=800)
こんがりなるまで炒めた極太の焼きそば麺に豚肉、コサンダケ、豆苗を炒めたものを加え、刻んだ胡椒の塩漬けも入れて炒めます。味付けは塩で最後に香りづけの醤油を少々加えてあります。
極太の焼きそば麺は外はこんがりで中はモチモチ、具材も良く絡んで食感も楽しめる美味しさでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
シェフが「コサンダケと豚肉と豆苗の塩焼きそば」を作ってくれました。
こんがりなるまで炒めた極太の焼きそば麺に豚肉、コサンダケ、豆苗を炒めたものを加え、刻んだ胡椒の塩漬けも入れて炒めます。味付けは塩で最後に香りづけの醤油を少々加えてあります。
極太の焼きそば麺は外はこんがりで中はモチモチ、具材も良く絡んで食感も楽しめる美味しさでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?