コサンダケと豚肉と豆苗の塩焼きそば
シェフが「コサンダケと豚肉と豆苗の塩焼きそば」を作ってくれました。
こんがりなるまで炒めた極太の焼きそば麺に豚肉、コサンダケ、豆苗を炒めたものを加え、刻んだ胡椒の塩漬けも入れて炒めます。味付けは塩で最後に香りづけの醤油を少々加えてあります。
極太の焼きそば麺は外はこんがりで中はモチモチ、具材も良く絡んで食感も楽しめる美味しさでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
シェフが「コサンダケと豚肉と豆苗の塩焼きそば」を作ってくれました。
こんがりなるまで炒めた極太の焼きそば麺に豚肉、コサンダケ、豆苗を炒めたものを加え、刻んだ胡椒の塩漬けも入れて炒めます。味付けは塩で最後に香りづけの醤油を少々加えてあります。
極太の焼きそば麺は外はこんがりで中はモチモチ、具材も良く絡んで食感も楽しめる美味しさでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?