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生ミートソースの冷製パスタ

シェフが「生ミートソースの冷製パスタ」を作ってくれました。

玉ねぎトマト生ハムを粗みじんに切って和え、黒胡椒フライドガーリックレモン汁で味を調えておきます。
・茹でたパスタを氷水で締めて、オリーブオイルで和えておきます。
・パスタを器に盛り、ソースを掛けて、イタリアンパセリのみじん切りをトッピングして出来上がりです。

生ハム、トマト、玉ねぎに火を通さず和えたソースなので生ミートソースだそうです。生ハムの塩味が良く効いていて、トマトや玉ねぎのエキスが絡んで夏にピッタリの美味しさでした。黒胡椒の辛さ、レモン汁の酸味などいろいろな味わいが一体になってさっぱ感を醸し出していました。夏の定番の一品になりそうです。

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