見出し画像

手巻き寿司/ごちそう会(2020・2)

過去の「ごちそう会」のメニューの詳細をご紹介しています。

手巻き寿司」をシェフ特製の寿司ネタで食べていただきました。

画像3

具はコンビーフ納豆肉そぼろ玉ねぎみじん切り入りツナの甘辛煮卵そぼろシェフ特製タルタルソース細切り野菜さらし玉ねぎ、胡瓜、人参、長芋、大根

画像3

ハガツオとシマアジ」はお刺身でも寿司ネタでもお好みで召し上がって頂きました。

画像2

写真を撮り忘れましたが、鶏ガラと大根でだしを取った「ネギたっぷりスープ」もありました。

ごちそう会メニュー(2020・2)
・落花生の煮豆
・豆腐のアラ出汁煮
・小松菜とえのきの煮浸し
・手巻き寿司
・ハガツオとシマアジ
・ネギたっぷりスープ


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?