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ガスパチョ風生トマトソースのハンバーグ

シェフが「ガスパチョ風生トマトソースのハンバーグ」を作ってくれました。

・合いびき肉に塩少々を加えて粘り気が出るまで練ります。
・卵、パン粉、フライドガーリック、塩を加えて十分に練り、ミニサイズのハンバーグを作ります。
・ハンバーグを焼きながらオクラも一緒に焼きます。
・ハンバーグの肉汁が残ったフライパンでほうれん草を炒めます。
・ソースはおろし玉ねぎ、生トマトをフードプロセッサーでピューレ状にして塩、砂糖、醤油、レモン汁、黒胡椒で味を調えて作った「ガスパチョ風生トマトソース」です。

ミニサイズのハンバーグはフワフワで優しい美味しさでした。ガスパチョ風生トマトソースは玉ねぎの風味やトマトやレモン汁の酸味ですっきりした味わいになっていて、ハンバーグをさっぱりした美味しさで食べることが出来ました。食欲のない時期にお肉も野菜もたっぷり食べられるメニューでした。


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