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蓮根&牛蒡チップス/ごちそう会(2019・10)

過去のごちそう会のメニューの詳細をご紹介しています。

2019年10月の「岩下家ごちそう会」のメニューのトップは「蓮根チップス(プレーン)と牛蒡チップス(鯛塩)」でした。

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蓮根のチップスは塩味、モンゴルの岩塩で味付けしてあります。牛蒡のチップスは鯛塩で味付けしてあります。

ごちそう会メニュー(2019・10)
・蓮根&牛蒡チップス
・ディップ三種(豚軟骨のラグーソース・焼きナスとはやとうりのペースト・特製ポテサラ)
・キノコの煮びたし
・ジャーマンかき揚げ
・鶏の唐揚げ(もも肉・塩ニンニク味&むね肉・甘辛醤油味)
・キャベツの千切り・山椒油とレモン汁のドレッシング
・バラ寿司とあさりのトマト味噌スープ
・豚耳と鰹節の佃煮
・自家製焙じたてほうじ茶

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