シュガーペーストの作り方
着色の記録用としてまとめました。
シュガーペーストタイロースver
粉糖225gレシピ使用
作り方
・食用色素は液体に入れて溶かすと綺麗に溶け切れるので、時間を置いても色ムラが少ない。
・粉末量が多いとペーストの固さに影響する。
※bitesjapansquadの投稿:きぴり
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
着色の記録用としてまとめました。
シュガーペーストタイロースver
粉糖225gレシピ使用
作り方
・食用色素は液体に入れて溶かすと綺麗に溶け切れるので、時間を置いても色ムラが少ない。
・粉末量が多いとペーストの固さに影響する。
※bitesjapansquadの投稿:きぴり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?