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簡単♪ヘルシー チキンの豆腐バーグの照り焼き
鶏ミンチ 350g
玉ねぎみじん切り 1/4(約110g)
絹豆腐 150g
塩コショウ 適量
片栗粉 大さじ3と1/2
照り焼きのタレ
みりん 100cc
酒 50cc
醤油 50cc
ニンニクチューブ 2センチ
よく混ぜておく
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![](https://assets.st-note.com/img/1692434789195-3mWDYCfcXd.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1692434827048-KmmRggKbQm.jpg?width=800)
3回~4回繰り返して照りをつける。
![](https://assets.st-note.com/img/1692434984760-MhmxcSGPHk.jpg?width=800)
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玉ねぎみじん切り 1/4(約110g)
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