ポトフ
ポトフをつくった。じゃがいもと玉ねぎがよくやわらかくなって、おいしい。
ザウワークラウトもあわせたいなと、ウインナーをさがしたが、おおぶりなものは高くて手が出せなかった。手羽元を塩でつけて、それっぽくしてはいる。
たっぷりつくり、たっぷり食べたい品だ。
塩豚も作りおきしたいが、結構肉が高くなっているんだよなあ……
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ポトフをつくった。じゃがいもと玉ねぎがよくやわらかくなって、おいしい。
ザウワークラウトもあわせたいなと、ウインナーをさがしたが、おおぶりなものは高くて手が出せなかった。手羽元を塩でつけて、それっぽくしてはいる。
たっぷりつくり、たっぷり食べたい品だ。
塩豚も作りおきしたいが、結構肉が高くなっているんだよなあ……
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?