見出し画像

『ぬか漬け屋の作った浅漬けの素』をおすすめする理由。

「調味料選手権2021」ファイナリストとして挑戦中。応援は最下部からお願いします。

お好みの野菜200gを一口大に切って、浅漬けの素1袋(100g)と一緒に混ぜ合わせるだけで簡単に浅漬けが出来上がります。


アミノ酸等の化学調味料を一切使用していませんので、大根と人参やカブと人参、きゅうりとナスなど2色以上の野菜を一緒に漬け込んでもそれぞれの野菜の味が味わえます。

さらに、お好みで昆布やゆずなどお好みの旨味や香り付けするのもおすすめです。


また一緒に同封されているリーフレットには、ピクルスの作り方やちらし寿司の作り方も簡単に紹介しています。

画像1


お料理のお助け調味料としてもご利用いただけます。

こうしたアイデアをいただいたのは日頃お世話になっているYさん。


浅漬けの素としてだけで使うとなるとつい冷蔵庫とかに眠ってしまいがちですが、こうしたアレンジ料理に使えるととても便利と評判が良いです。

浅漬けの素が、あなたのお料理づくりのお手伝いさせていただきます!


インスタグラムで投票受付中!

画像2

リンク先にいいね!をお願いします。

購入はこちらから。

画像3

応援よろしくお願いします!



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?