![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97494268/rectangle_large_type_2_ed11d1efbc88494d7f074211214d56d6.jpg?width=800)
えびたま増量中 2023.02.06
お土産でもらった「一幻」のラーメン。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97494241/picture_pc_453be020df4e12d4231f68c123d03bdd.jpg?width=800)
気付いたらなんと賞味期限が2/5だった。早ぇ〜!
ということで慌てて調理。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97494239/picture_pc_9119dc5b9970e8dcc75eb2337b264524.jpg?width=800)
急だったので具がなくてこれまた急遽ゆで卵を作ってのせた。いい感じ。
えびみそ味のスープももうこれでもかというほどエビの香りが強くてめちゃうまかった!
翌日。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97520261/picture_pc_f4c57bb6c75eae4b3c8ecaaafec05a12.jpg?width=800)
卵増し。
今回はちゃんと作れたよ。600Wで7分半~8分がちょうどいいかもしれない。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
お土産でもらった「一幻」のラーメン。
気付いたらなんと賞味期限が2/5だった。早ぇ〜!
ということで慌てて調理。
急だったので具がなくてこれまた急遽ゆで卵を作ってのせた。いい感じ。
えびみそ味のスープももうこれでもかというほどエビの香りが強くてめちゃうまかった!
翌日。
卵増し。
今回はちゃんと作れたよ。600Wで7分半~8分がちょうどいいかもしれない。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?