安納芋のキャラメリゼ 3 Kenji Kawazu 川津 賢司 2022年10月17日 12:36 安納芋のキャラメリゼ。蒸した安納芋の表面に砂糖をまぶして焦がしました。大学芋みたいな感じですが、表面のみを炙ってるので、より芋そのもの味を感じられると思います。※蒸した安納芋を輪切りにして砂糖をまぶしてバーナーであぶり焦がします。バーナーがなければ火で温めたスプーンでも表面を焦がす事は出来ます。器は紀窯、中川紀夫さんのスリップウェア。クラシノモト店頭に中川さんのスリップウェアが並んでおります。 #クラシノモト #紀窯 #中川紀夫 #器 #スリップウェア #安納芋 #日々の器と料理 ダウンロード copy #器 #安納芋 #クラシノモト #日々の器と料理 #スリップウェア #中川紀夫 #紀窯 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート