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Kenji Kawazu 川津 賢司
2023年4月9日 09:05
アクアパッツァは季節の野菜ともあわせやすく、見栄えもいいのでおもてなし料理にいいですね。残ったソースはパスタでも米でも◎材料(2人分)金目鯛 1/2あさり50gトマト1個(角切り)ホワイトアスパラ2本菜の花4本空豆 2本分にんにく1かけとうがらし1本オリーブオイル大さじ2 水500cc1.金目鯛に塩をしておく。2.フライパンにオリーブオイルとにんにく、種を抜いた唐
2022年10月25日 13:18
サンマのインボルティーニ。この料理は耐熱皿に材料を並べてオーブンに入れるだけの簡単な料理なのに、見た目も華やかなのでおもてなし料理にはもってこいです。オーブンの中でミニトマトの水分がオイルと乳化して美味しいソースになるのでパンにつけたり、〆にパスタを絡めたり色んな楽しみ方が出来ます。材料サンマ4本ミニトマト1pにんにく3かけ スライスオリーブオイル 適量大葉 3枚1.サンマ