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フレンチ&イタリアン

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フレンチとイタリアンのレシピとちょっとしたポイントをまとめています。
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#真砂真砂子

プルドポークのバケットサンド

プルドポークのバケットサンド

プルドポークは豚肩肉を低温でじっくり火を通し細かくほぐしたもので、アメリカ南部を代表するバーベキュー料理。香味野菜とお肉を鋳物の鍋にいれてあとはオーブンに突っ込むだけ。とても簡単でキャンプ料理にも喜ばれそうです。

材料
豚肩ロース 500g
セロリ1/2
玉ねぎ 1/2
人参 1/2
塩5g

1.野菜はざっくりした薄切りにする

2.お肉の両面にまんべんなく塩をする

3.鍋に野菜を入れてその

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サーモンとアボカドのタルタル

サーモンとアボカドのタルタル

王道の組み合わせ。
マヨネーズをあわせたり、バルサミコソースをかけてみたり色んな作り方がありますが、今回はリンゴ酢のマリネ液であわせたとてもシンプルなタルタルです。

材料
サーモン(刺身用)50g
アボカド1/2
玉ねぎ1/4 みじん
ケッパー 小さじ1 みじん
ディル 1g
トマト(角切り) 適量

A
リンゴ酢6g
オリーブオイル12g
塩1g

1.サーモンとアボカドを5mm角に切りそれぞ

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モッツァレラ イン カロッツァ

モッツァレラ イン カロッツァ

南イタリア ナポリの料理。
パンにモッツァレラとアンチョビ挟んで、パン粉つけて揚げるだけ。食べる時に水っぽくならないように、しっかりモッツァレラの水分はきることと食パンは厚みのあるモノでサンドした方が美味しいと思います。しかし、カロリー高め。

材料
食パン (厚みのあるモノ)2枚
モッツァレラチーズ30g×2
アンチョビ 2枚


小麦粉 適量
溶き卵 1個
パン粉 適量

黒こしょう 少々

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