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#藍の手延べ麺
藍入りのソーメン ご存じですか?
藍の葉を乾燥粉末を、徳島の半田ソーメン(手延べ麺)に練り込みました。
世界農業遺産 傾斜地農法システムで作った食藍(正真正銘の藍)
倭麺工房様が製品化に成功し、一般販売を開始しております。
インターネット販売を通じてお届けできます。
半田手延べ麺は、ソーメンとうどんの間の太さになるので温めて食べても伸びにくく食べやすく食感が独特です。
藍の粉と合わせることで、さらに独特のハーモニーを醸し出していま
藍の葉を乾燥粉末を、徳島の半田ソーメン(手延べ麺)に練り込みました。
世界農業遺産 傾斜地農法システムで作った食藍(正真正銘の藍)
倭麺工房様が製品化に成功し、一般販売を開始しております。
インターネット販売を通じてお届けできます。
半田手延べ麺は、ソーメンとうどんの間の太さになるので温めて食べても伸びにくく食べやすく食感が独特です。
藍の粉と合わせることで、さらに独特のハーモニーを醸し出していま