Vol.261 感動の「輝く」刺身と岬の夕日 / 北海道取材後編:敬和キャンパスレポ 20241004
10/4の敬和キャンパスレポは、MCのチルネショーワ真梨弥と宮路が北海道に映像制作の取材に行った際に、現地で収録した内容、後編をお届けします。
今回は取材について振り返りつつ、北海道の海鮮料理や風景についてもお話しています。地元の人気店やノシャップ岬を訪れた学生はどう感じたのか。海鮮料理の味や、景色の美しさを伝える彼女たちのワードセンスにご注目ください。
お話しするのは真梨弥、宮路、一戸信哉国際文化学科教授。
敬和キャンパスレポは、下記SNSにて番組情報を発信しています。ぜひSNSのフォローもよろしくお願いします。
X(旧Twitter):https://twitter.com/keiwacampus/
note:https://note.com/keiwacampus/
Instagram:https://www.instagram.com/keiwacampus/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCwz4qEi9Xu-J9KLRi_I-rEg
Vol.261 感動の「輝く」刺身と岬の夕日 / 北海道取材後編:敬和キャンパスレポ 20241004
MC:チルネショーワ真梨弥、宮路晴夏、一戸信哉
収録:一戸信哉
編集:チルネショーワ真梨弥・一戸信哉
構成:一戸信哉
キューシート:小杉日和
広報チーフ:高橋由翔
学内広報チーフ:高橋由翔、高野暖己
広報画像:遠藤蒼月
SNS:土門海音、加藤愛理、高橋由翔、小竹向日葵
ウェブ用データ作成:高橋由翔、大滝徳真
note:高橋由翔、川上智也、瀬戸悠太、高野暖己
制作統括:一戸信哉
提供:敬和学園大学
(クレジット情報管理:一戸信哉、高橋由翔)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?