![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94538920/rectangle_large_type_2_7893a5b92776fed76d647dafcb7ee47c.jpeg?width=800)
敬和キャンパスレポ Vol.169 20221230 沖縄での取材と映像制作を語る 後編
12/30の敬和キャンパスレポは、9月に取材に行った沖縄での映像制作に関しての後編。現地取材の様子のほか、沖縄の「しめの」ステーキ、ソーキそば、タコライスなど、沖縄で出会った食べ物についても、お話ししています。国際文化4年涌井信行さんと、MC田村と山田、一戸信哉国際文化学科長、4人でお送りします。※WEB版では、ロングバージョンです。(担当:涌井)
![](https://assets.st-note.com/img/1672646016845-PHaKkszViy.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1672646018640-gRa7j56nYg.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1672646019531-6dAbfSOdC1.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1672646016567-Dj2WYkKKH6.jpg?width=800)
YouTube版はこちらから!↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?