6/25の夕食 | いつでもガパオ
□ガパオ
□蒸しレタス
鶏肉にナンプラー、ウスターソース、オイスターソース、しょうが、にんにくで下味をつけて冷凍しておくと、いつでもガパオが食べられる。バジル、玉ねぎ、パプリカを加えて、炒めるだけ。パプリカは肉厚で、ちょっと酸味もあって、おいしかった。赤黄緑で元気な配色もいいね。
今日も元気で。
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□ガパオ
□蒸しレタス
鶏肉にナンプラー、ウスターソース、オイスターソース、しょうが、にんにくで下味をつけて冷凍しておくと、いつでもガパオが食べられる。バジル、玉ねぎ、パプリカを加えて、炒めるだけ。パプリカは肉厚で、ちょっと酸味もあって、おいしかった。赤黄緑で元気な配色もいいね。
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