見出し画像

11月19日|神原博之 マサラチャイのワークショップ&チャイショップ

6月・10月に続き 、 『チャイの旅』の著者、チャイマスターの神原博之さんが当店コテージにてワークショップ第3回目を開催!神原さん直伝のレシピで実際にチャイをお作りいただけます。さらに13:30~15:30の間は、神原さんご自身による出来立てのチャイがいただけるチャイショップに!(ご予約方法などは下記をご参照ください)

とっても貴重で贅沢なこの機会、是非お見逃しなく。

※2回目(16:00~)の回は満席となりました(10/24更新)

※以下、神原博之さんのInstagramより引用

10月に続いて、恵文社さんで3回目の「マサラチャイのチャイレッスン」と「チャイショップ(2時間限定)」を催します。

<ワークショップのご予約方法>
・お名前
・ご住所
・お電話番号
・ご希望の時間(第2希望もお書きください)
・参加人数
を明記して、
canbara1954@gmail.com
まで、お申し込みください。
注:火気を使いますので、お子様の同伴はご遠慮ください。
のちほど返信メールをお送りしますので、しばらくお待ちください。

<チャイショップ>も13:30頃は込み合いますので、ご予約いただいた方を優先させていただきます。

詳しくは 「canbara magazine」canbara1954.com をご覧下さい。


神原博之(かんばら・ひろゆき)
大阪の紅茶専門店「カンテ・グランデ」で30年以上に渡りお茶の仕入れ、販売、卸を担当。退職後は、チャイ作りのワークショップを各地で開催(現在休止中ですが、2022年3月頃を目標に再開予定)。当サイト「神原マガジン」では、独自のセンスでブレンドしたオリジナルチャイ(茶葉)を数種類販売している。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?