可否茶館1971ブレンド

画像1 可否茶館1971ブレンド。やっぱり来てしまいました。小樽では定番のお店です。可否茶館1971ブレンドは、1971年創業当時の深い香りと重厚なコクを再現したコーヒーです。コロンビアのマイルドで強いコクをベースに、グアテマラの甘い香り、インドネシアの苦味をミックスしたコーヒーで、とてもマイルドです。
画像2 林檎のシブースト。キャラメリーゼ好きの私としては、イチオシのケーキ。ちなみに、シブーストとは、カスタードクリームにゼラチンとイタリアンメレンゲを混ぜて作ったクリーム。パリパリしたキャラメリーゼではありませんが、味が好き.チャンスがあれば広く食べてほしいケーキです。

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