今日はカレー
以前ちゅんまきちゃんに教えてもらった↑のふたつのカレーを
半々の配合で使うが最近一番おいしい~>^_^<
少しずつ残った白菜と春菊とマイタケでお浸しを。
いつもは、ゴマだけが多いけど、鰹節もプラスしたら
おいしかった☆
夫は「これぐらいの量ならなんとか食べられる」と~☆
冷凍シュウマイをレンチンして、焼きシュウマイに。
手抜きで~す>^_^<
以前ちゅんまきちゃんに教えてもらった↑のふたつのカレーを
半々の配合で使うが最近一番おいしい~>^_^<
少しずつ残った白菜と春菊とマイタケでお浸しを。
いつもは、ゴマだけが多いけど、鰹節もプラスしたら
おいしかった☆
夫は「これぐらいの量ならなんとか食べられる」と~☆
冷凍シュウマイをレンチンして、焼きシュウマイに。
手抜きで~す>^_^<