2020年12月30日の夕飯
鮭の柚子胡椒焼き、きゅうりとトマトの粒マスタード和え、木耳のラー油炒め、ネギと油揚げと海苔の味噌汁
相変わらずいつもと変わらない夕飯。柚子胡椒のソースに漬けた鮭をグリルで焼いただけなのだけど、シンプルで美味しい。来年も鮭をモリモリ食べる予感。
明日は大晦日。ちょっと豪華な晩ごはんの予定。
*メモ
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鮭の柚子胡椒焼き、きゅうりとトマトの粒マスタード和え、木耳のラー油炒め、ネギと油揚げと海苔の味噌汁
相変わらずいつもと変わらない夕飯。柚子胡椒のソースに漬けた鮭をグリルで焼いただけなのだけど、シンプルで美味しい。来年も鮭をモリモリ食べる予感。
明日は大晦日。ちょっと豪華な晩ごはんの予定。
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