2021年12月24日の夕飯
チキンの香草焼き、ミネストローネ、サーモンと紫玉ねぎのマリネ、たらことサワークリームのディップ
チキンとディップは『きのう何食べた?』のレシピから。ただしディップのほうは明太子を使うのが正しいのだけど。ハイカロリーで満足。ひと足早いクリスマスディナーでした。
日記
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
チキンの香草焼き、ミネストローネ、サーモンと紫玉ねぎのマリネ、たらことサワークリームのディップ
チキンとディップは『きのう何食べた?』のレシピから。ただしディップのほうは明太子を使うのが正しいのだけど。ハイカロリーで満足。ひと足早いクリスマスディナーでした。
日記
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?