2020年12月10日の夕飯
サワラの塩焼き、白菜と油揚げの煮物、大根と卵の味噌汁、山うに豆腐
ふるさと納税で手に入れた山うに豆腐が、完全に想定外の味で食べきることができなかった。結構クセが強いけど、酒の肴には最高の一品ってやつなのかも(お酒飲まないけど)。
塩味控えめのサワラ、煮物の優しさが際立つ夕飯であった。
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サワラの塩焼き、白菜と油揚げの煮物、大根と卵の味噌汁、山うに豆腐
ふるさと納税で手に入れた山うに豆腐が、完全に想定外の味で食べきることができなかった。結構クセが強いけど、酒の肴には最高の一品ってやつなのかも(お酒飲まないけど)。
塩味控えめのサワラ、煮物の優しさが際立つ夕飯であった。
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