2021年4月24日の夕飯
豚肉とセリを蒸したやつ、きゅうりとにんじんのマヨポンサラダ、小松菜と豆腐の味噌汁
せりが安くなっていたので、蒸した。これまであまり食べたことがなかったけど、この間初めてせり鍋を食べてからはまった。蒸したせりと花椒を入れたタレがよく合う。春だねぇ…
*レシピ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚肉とセリを蒸したやつ、きゅうりとにんじんのマヨポンサラダ、小松菜と豆腐の味噌汁
せりが安くなっていたので、蒸した。これまであまり食べたことがなかったけど、この間初めてせり鍋を食べてからはまった。蒸したせりと花椒を入れたタレがよく合う。春だねぇ…
*レシピ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?