2021年3月20日の夕飯
鰹のたたき、きゅうりとわかめの酢の物、ちくわとキャベツの味噌汁
今日は夜6キロ走った後にプロテインを飲んだので、やや少なめの夕飯。メインは安くなっていた鰹。初鰹と呼ぶのかしら。気づくと鮭、カジキマグロ、ブリ、鯖、鱈ばかりになるから、定期的にお刺身は食べたいなと思う。
そのためにも、来週からまたもりもり働くかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鰹のたたき、きゅうりとわかめの酢の物、ちくわとキャベツの味噌汁
今日は夜6キロ走った後にプロテインを飲んだので、やや少なめの夕飯。メインは安くなっていた鰹。初鰹と呼ぶのかしら。気づくと鮭、カジキマグロ、ブリ、鯖、鱈ばかりになるから、定期的にお刺身は食べたいなと思う。
そのためにも、来週からまたもりもり働くかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?