2021年2月5日の夕飯
チキンビリヤニ、ミニトマトときゅうりの胡麻和え、油揚げとわかめの卵スープ
炊飯器で炊いたチキンビリヤニは、カレーピラフみたいな食感と味だった。優しいビリヤニという感じ。結構たくさんスパイスを使ったのだけれど、インドというより喫茶店で、金曜の疲れた体にはぴったりの味だった。
今週もよく働いたなぁ……。
*レシピメモ
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チキンビリヤニ、ミニトマトときゅうりの胡麻和え、油揚げとわかめの卵スープ
炊飯器で炊いたチキンビリヤニは、カレーピラフみたいな食感と味だった。優しいビリヤニという感じ。結構たくさんスパイスを使ったのだけれど、インドというより喫茶店で、金曜の疲れた体にはぴったりの味だった。
今週もよく働いたなぁ……。
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