2020年6月21日の夕飯
冷麺、ニラのチヂミ。
今日は久しぶりに新大久保を訪れて、韓国料理が食べたくなった。作ったのは盛岡冷麺だけど……。家で食べると、好きなだけ具材を入れることができるのが嬉しい。麺が見えなくなるくらい、たっぷり乗せる。
「冷麺だけだと足りないかな」と考えて、急遽チヂミも作った。
結果、お腹がはちきれそう。ごちそうさまでした。
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冷麺、ニラのチヂミ。
今日は久しぶりに新大久保を訪れて、韓国料理が食べたくなった。作ったのは盛岡冷麺だけど……。家で食べると、好きなだけ具材を入れることができるのが嬉しい。麺が見えなくなるくらい、たっぷり乗せる。
「冷麺だけだと足りないかな」と考えて、急遽チヂミも作った。
結果、お腹がはちきれそう。ごちそうさまでした。
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