2021年2月15日の夕飯
鯛と菜の花の粒マスタード焼き、トマトと大葉のマリネ、小松菜と油揚げの味噌汁
菜の花の蕾が黄色くなりかけていて「菜の花って、本当にあの黄色い菜の花なんだなー」と、当たり前のことなのに妙に感心してしまった。菜の花の苦味が、鯛の淡白な味によく合う。
月曜からフルスロットルで疲れた。今週どうなってしまうんや〜。
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鯛と菜の花の粒マスタード焼き、トマトと大葉のマリネ、小松菜と油揚げの味噌汁
菜の花の蕾が黄色くなりかけていて「菜の花って、本当にあの黄色い菜の花なんだなー」と、当たり前のことなのに妙に感心してしまった。菜の花の苦味が、鯛の淡白な味によく合う。
月曜からフルスロットルで疲れた。今週どうなってしまうんや〜。
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