2021年3月29日の夕飯
ブリの醤油漬け蒸し、レンコンの塩炒め、きゅうりと焼き豚の中華和え、大根と卵の味噌汁
ブリは、ウーウェンさんのレシピから。魚は蒸すとふっくらして美味しい。ウーウェンさんのレシピに出会うまで、気づかなかったなぁ。
レンコンはシンプルに塩で炒めただけなのだけど、こんなに美味しいのか!と感動した。きんぴらにするより好きかもしれない。野菜を食べてるって感じがする。
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ブリの醤油漬け蒸し、レンコンの塩炒め、きゅうりと焼き豚の中華和え、大根と卵の味噌汁
ブリは、ウーウェンさんのレシピから。魚は蒸すとふっくらして美味しい。ウーウェンさんのレシピに出会うまで、気づかなかったなぁ。
レンコンはシンプルに塩で炒めただけなのだけど、こんなに美味しいのか!と感動した。きんぴらにするより好きかもしれない。野菜を食べてるって感じがする。
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