カラフルケーキ【アフレコ版】

おいしいよね。一口目は。

これね~まじで個人的な話になんだけど、なんでこんな甘くするん!?
私は甘いものは結構好きなのですが、こいつらはほんと甘いんよ。

例えるなら砂糖をワンクッションおいて食べてる感じ。
みんなが好きなチョコパイとかポッキーとかさ、おいしいお菓子あるじゃないですか?あれは原材料の砂糖から2、3クッションおいた感じで、それによって生まれる繊細な甘さというか、雑さを排除した洗練された甘味ってゆーの?を舌で感じるんですよ。目ぇチカケーキはたったの1クッション。距離感がおかしいよ。そしてなんでそんな色鮮やかなん?なにを警戒してるん?お前らの天敵が人間で食われないためのものだったなら成功してるよ!

と、散々言いましたがまずくはないんです。
むしろ過剰な甘みの爆発力はそれだけで脳内ドーパミンです。
でも一切れで十分っす。

One bite is literally all you need

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?