お菓子の世界大会①

Coupe du Monde de la Pâtisserie

2023(金賞)

  • 鈴鹿成年(株式会社シュゼット・ホールディングス)

  • 高橋 萌(エキリーブル)

  • 柴田勇作(株式会社PRISM)

2021(銀賞)

  • 塚田 悠也(東海調理製菓専門学校)

  • 原田 誠也(株式会社クラブハリエ)

  • 赤羽目 健悟(帝国ホテル 東京)

2019(銀賞)

  • 西山 未来(株式会社シュゼット・ホールディングス)

https://maisondouce.co.jp

  • 小熊 亮平(株式会社グルメ和光)

2017(銀賞)

  • 山本 隆夫(株式会社クラブハリエ)

  • 植﨑 義明(ラ リヴィエ ドゥ サーブル)

  • 駒居 崇宏(株式会社シュゼット・ホールディングス)

2015(銀賞)

  • 中山 和大(オクシタニアル)

  • 德永 純司(エキリーブル)

  • 杉田 晋一(SUGiTORA)

2013(銀賞)

  • 赤崎 哲朗(Philo&Co.)

  • 森山 康(Saveurs en Douceur)

  • 冨田 大介(パティスリー カルチェ・ラタン)

2011(4位)

  • 鍋田 幸宏(オクシタニアル)

  • 中山 和大(オクシタニアル)

  • 垣本 晃宏(ASSEMBLAGES KAKIMOTO)

2009(4位)

  • 林 正明(マテリエル)

  • 若林 繁(キャラメル エ カカオ)

  • 山本 健(シェラトン都ホテル東京)

2007(金賞)

  • 市川 幸雄(帝国ホテル 東京)

  • 藤本 智美(パティスリーエティエンヌ)

  • 長田 和也(軽井沢プリンスホテル)

2005(4位)

https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/grand-hyatt-tokyo/tyogh

  • 櫻 智行(パティスリー アン デュトン・プール・ラ・メゾン)

  • 栗本 佳夫(ラ・メゾン ガトー・デュラ・メール・スリアン)

2003(銀賞)

  • 寺井 則彦(パティスリー エーグルドゥース)

  • 野島 茂(グランドハイアット福岡)

https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/grand-hyatt-fukuoka/fukgh

2001(銀賞)

  • 五十嵐 宏(パティスリー ラ・ローズ・ジャポネ)

  • 朝田 晋平(パティスリー アプラノス)

  • 福田 雅之(ル・ジャルダン・ブルー)

1999(4位)

  • 堀江 新(ラ・ヴィ・ドゥース)

  • 山本 光二(パティスリー・プラネッツ)

  • 五十嵐 宏(パティスリー ラ・ローズ・ジャポネ)

1997(銅賞)

  • 辻口 博啓(モンサンクレール)

  • 花口 庄太郎(パティスリー・イマージュ)

  • 及川 太平(アン・プチ・パケ)

1995(銀賞)

  • 柳 正司(パティスリー・タダシ ヤナギ)

  • 及川 太平(アン・プチ・パケ)

https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/grand-hyatt-tokyo/tyogh

1993

  • 稲村 省三(パティスリー・イナムラ ショウゾウ)

  • 横田 秀夫(菓子工房オークウッド )

  • 大野 龍雄(二葉製菓学校)

1991(金賞)

  • 杉野 英実

  • 安藤 明

  • 林 雅彦(ガトー・ド・ボア)

1989

  • 加藤 信(二葉製菓学校)

  • 望月 完次郎(帝国ホテル)

  • 小林 春雄

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