レシピメモ:鶏ひき肉豆腐ハンバーグ かぶの和風あんかけ
きょうの料理のレシピ。
塩を適当に多めに入れてしまったので味が濃かったけど、うす味のあんかけでちょうど良い感じに。
あんかけは、茅乃舎のだしと白だしがベース。
この組み合わせ、良い感じだった。
隣のスープはごぼうと豆乳のポタージュ。
こんな記事を読みたいなどお題も募集しています。
きょうの料理のレシピ。
塩を適当に多めに入れてしまったので味が濃かったけど、うす味のあんかけでちょうど良い感じに。
あんかけは、茅乃舎のだしと白だしがベース。
この組み合わせ、良い感じだった。
隣のスープはごぼうと豆乳のポタージュ。
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