【日本酒】SHUSHU 兵庫県
食中酒として勧められていたこちら。
まろやか寄りのフルーティさがあり、ワインの様だった。
SHU SHU / 沢の鶴(兵庫県)
純米酒 中口
アルコール度数10.5%
日本酒度-10.0
酸度1.5 アミノ酸度1.2
飲み頃 冷10℃近辺 燗45℃近辺
-HPより
CD代、ライブ代からのレポ費用にします。今のところ。
食中酒として勧められていたこちら。
まろやか寄りのフルーティさがあり、ワインの様だった。
SHU SHU / 沢の鶴(兵庫県)
純米酒 中口
アルコール度数10.5%
日本酒度-10.0
酸度1.5 アミノ酸度1.2
飲み頃 冷10℃近辺 燗45℃近辺
-HPより
CD代、ライブ代からのレポ費用にします。今のところ。